Crema di Zucca gialla e Patate

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ZUCCA GIALLA AL FORNO

per 4 persone
tempo di esecuzione: 30 minuti

500g di zucca gialla
200g di patate
Pane raffermo
1 rametto di rosmarino
sale
olio EVO del Garda

Prendete una pentola a pressione. Fate insaporire la cipolla tagliata a pezzi grossi in 2 cucchiai di olio. Aggiungete la zucca a pezzi, dopo averla sbucciata e liberta dai semi. Pelate le patate e aggiungetele alle altre verdure nella pentola. Coprite il tutto con 1L d’acqua. Chiudete la pentola e quando sarà in pressione fatela bollire per 10min. Sfiatate la pentola e aprite. Aggiungete il trito del rosmarino e sale quanto basta. Passate con il mixer e riducetela a crema. Preparate nel frattempo dei crostini saltati in padella con una noce di burro. Impiattate la crema sulla quale adagerete i crostini. A piacere del grana. Questa crema si abbina bene anche con pastina da minestra.

Buon Appetito

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